Recomeçar

Não importa que você não lembre

Admiro essa sua particular capacidade

Estivemos próximos desde sempre

E desde lá conseguiu se erguer na adversidade

Então resolvi te trazer suas próprias orações

Porque me guiaram quando fraquejei na dor

E sei o significado intenso dessas canções

Quando reacenderam nos olhos esse antigo calor

Não preciso lhe dizer sobre o que é esperança

Muito menos da importância de acreditar

Vim aqui só para te lembrar de olhar o mar

Daquele mesmo jeito que o fazia quando criança

Quando corria e desafiava o vento

Quando o gosto salgado vinha das ondas

E não das lágrimas escapando do pensamento

Vai não tente disfarçar sei que sabe não esconda

Definitivamente não te falarei sobre confiança

Foi você que me trouxe à esperança

Então é claro e muito certo que irá se levantar

Enquanto isso ficarei por aqui gosto da música

... E a ouviremos quantas vezes for preciso recomeçar

Fiquem com Deus