INTERVENÇÃO FEDERAL

INTERVENÇÃO FEDERAL

Pistola de ouro

Bala de prata

Coração vermelho

Homens sem alma

Crime passional

Crimes hediondos

Brigas de amor

Mulher morta no mato

Maníacos de parques

Pegando geral

Mulheres usadas e mortas

Enterradas no matagal

Carros passam atirando

Pessoas no bar na esquina

Bala para todo lado

Várias pessoas atingidas

Sem direito de ir e vir

Governo Federal determinou

Intervenção federal

Vagabundagem agora vai acabar

Sangue nos olhos, demorou!

Antonio Lima

22-02-2018

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/03/2018
Código do texto: T6278647
Classificação de conteúdo: seguro