A espera...

Ela chegou iluminando o ambiente

Parecia conto de fada...

Diante de mim aquela presença

Poetisa do meu agrado.

Meu coração em descompasso

Na direção dela caminhei,

Com os braços abertos,

E o sorriso largo...

A ela me enlacei.

Um abraço demorado,

Um beijo de saudade,

Nosso querer exposto,

Momento de felicidade.

As horas passaram depressa,

Melhor companhia não há,

Meus olhos na despedida...

Pediam para ela ficar.

Mas o tempo contrariou

Mostrando o que terá que ser feito

Por hora teremos que silenciar

Esse amor guardado no peito.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.