AMIZADE PURA
AMIZADE PURA
TE CONHECI,
SORRI,
GARGALHEI ATÉ.
SOLIDÃO
NO CORAÇÃO
SUMIU.
FOI AMOR PURO,
NÃO CENSURÁVEL,
MESMO NA CARNE TÃO DESEJÁVEL
EU NÃO PENSEI,
TE AMEI.
MAS DO TEU LADO EU NADA SEI.
QUE IMPORTA !!!!!!!
DO CORAÇÃO
A MINHA PORTA.
EU ABRIREI.
Dedicado à poetisa Nilma Soares.
ANTONIO Tavares de Lima.
11.03.2018