Mercado aberto ao público
No mercado,
O seu
público
É apenas,
seus produtos…
Em vendas por
Atacado ou
volumes altos…
Venho ao
meu benefício
Vender meu produto…
Pois o
mercado público,
Não é da cidade
e nem do bairro
Ele é de seus
públicos amados
Consumidores.