Deus da configuração, então nos falaremos
Hoje o mundo esta perdido
Pois em questão de segundos o mundo mudou
O que era antigamente era realmente bom
Hoje não passa de coisas futeis
Quando Ele criou tudo configurou cada criatura
Mais com o passar do tempo tudo evoluiu
Tudo mudou e com essa mudança
Nem sei como o mundo ainda não desabou
E aos confins da Terra chegaremos
Ou será que até lá morremos?
Deus da configuração
Então nos falaremos!
Nesse mundo cheio de problemas
Se não tomarmos tais providências
Quem é que irá fazer isso por nos
O mundo aclama por socorro em torno de cada situação