Caminhos e destinos:

Em meus caminhos vou escrevendo meu destino, escrevendo nomes e desenhando rostos,

vou conhecendo por esse caminho, histórias diferentes e rostos até um pouco atraentes.

Hoje escrevo minha história de amor, escrevo minha história Superação, escrevo minha história de carinho, hoje vou escrevendo as histórias de paixão e curtição.

Sempre fui subestimado por meus limites, mas, mostrei que ainda não desisti e não me desacreditei daquilo que prometi me transformar.

Também não perdi a fé por que a vontade que existe em mim, é muito mais forte do que as quedas que enfrentei em minhas batalhas.

Não desacreditei e confiei, levantei e mostrei minha superioridade, lutei e ganhei.

Mostrei minha fúria incomum, como uma forma intuitiva a querer vencer meus desafios.

Pois sempre desisti, desisti de querer parar de sempre me superar, aos seus limites, apenas existem medos de querer seguir em frente!

Para seus medos, existe sua força de viver, que lhe ensina a seguir em frente, acredite e nunca desista, por que mesmo após minha morte, não desisti de querer viver por você.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 13/03/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6278362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.