INSENSIBILIDADE

Também,

Quem

Não gosta

De flor...

Não deve gostar

De cheiro,

Nem de cor,

Nem de belezura,

Nem de beija-flor...

E nem de beijar a flor.

Não é romântico.

É insensível!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 28/08/2007
Código do texto: T627833