FASES

Pela manhã,

Uma criança

Sorriu para

Mim:

C A M I N H A N D O.

À tarde,

Um jovem

Passou por

Mim:

APRESSADO!!

De noite,

Um idoso

Revelou-me

Segredos:

LEN TA MEN TE ...

Depois,adormeceu

PROFUNDAMENTE!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 28/08/2007
Código do texto: T627828