"ALGUM CIUME ESTÁ FORA DA ORDEM MUNDIAL"

... quando eu sinto

ciúme de alguém, sem querer...

Sinto vontade de triturar

os ossos de seu pescoço

com minhas mãos.

Seu:

- Possivelmente cheiroso -

Seu:

- Possivelmente doce-azedo, intoxicante... -

Maldito pescocinho.