Interação à Poesia " DANÇA COMIGO " da Poetisa Sonya Azevedo
Vou sim dançar
Contigo e sentir no teu abraço,
O quê o Fado nos diz...
Entre um passo arriscado
E outro ao cerrar
Os olhos levados pelo vento
Que o Tejo conduz
Ao chegar na Lisboa.
Do teu sorriso encantado...
Mas o Samba de Noel
Nos chama e pergunta no passear
De Magia: "O quê que a baiana tem?"
Nesse aconchego lindo que possui o teu olhar?...
* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas