Treino

Amigos, concordam que tudo na vida é treino?

Desde a criança que cai e aprende a andar

Tudo faz parte do nosso mundo particular

Tudo construirá nosso espaço, nosso reino

Cada um é bom no que escolhe dedicar-se

Cada um no seu ofício e não há desavenças

Peço licença para conservar a minha crença

Há espaço suficiente para todas as artes

Sugiro treinar ser humilde e tolerante, dá certo

Treinando você será vencedor e mais esperto!