Afago
afogo
não deixo brotar
a flor dolorida
do amor
em lágrimas
e gotas da chuva
das janelas embaçadas
do quarto que ocupo
pequena.
afogo
afago
tão delicadamente
as tuas desbotadas fotografias...
tua flor.
olhar morno o teu
de minh'alma perene... que chora... e chora.
e Ele
que a tudo assiste
apieda-se
no silêncio que coloca em minha boca.
... oro.. afago-te.. afogo-te.. e calo.
Karla Mello
13 de Março de 2018