Contornos
Imaginar você despida
É sorrir com seus olhos
Te tocar tão tímida
É descobrir seus segredos.
Thaí ó... pensar em ti me deixa maluca.
Querer te acariciar por inteira.
Deslizar nos contornos de sua sexualidade.
Amar cada cantinho e Beijá-la.
Thaí ó... tesão a flor da imaginação.
Tocar os seus dedos
Como se fossem as pernas
Sentindo cada centímetro de sua pele
As palavras e versos poéticos...
Caminham rapidamente por todo o seu corpo.
Eu as toco e sinto...
Penetro e enlouqueço.
Quando em fim, os corpos se encontrarem...
Explosão de sentimentos.
Dentro. Saboreando todo o sabor.
Gemidos baixinhos. Emoção nas alturas.