O tempo frio
O tempo frio
Sopra a minha face
Nas noites sombrias
A neve caía lá fora;
trazendo recordações
Do vento que soprava o tempo do amor
Se eu voltasse nesse tempo
Eu esqueceria me do frio e carregaria;
os meus sonhos
Antes que eu morresse
E que os meus sonhos terminasse.!