MOMENTOS DE NÓS DOIS.
MOMENTOS
DE NÓS DOIS
Na força desse amor
Que vai reconciliando agente
Fazemos diferente
Sem máculas nem rancor
E um lar de esplendor
Seja o mais novo endereço
No amor sem interesse
Sabendo nos perdoar
E Deus abençoar
O nosso recomeço.
Me jogas confete
Me beijas na boca
Tiro minha roupa
Me ensaias uma intérpretes
Então viramos manchetes
Do nosso imaginário
E as roupas no armário
Vão documentando
E duas taças brindado
Compõem o cenário.
Amiraldo Patriota
Patriotajp@Hotmail.com.