TERCEIRA IADE

TERCEIRA IDADE

(A roda vai ficando quadrada)

Cansados e fartos de dias

É a maioria dos idosos

Sedentários e ociosos

Vivendo uma nostalgia

Dependentes sempre de alguém

Até para atravessar uma rua

Esperaram pela ajuda sua

Na hora da travessia.

Acordam à noite e dormem de dia

São vencidos pelo cansaço

Caminham lentos a cada passo

Precado sabedoria.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 12/03/2018
Código do texto: T6278087
Classificação de conteúdo: seguro