Arrepio

Arrepio frio e temporal

como uma brisa que fica no ar

indelével força matinal

beijo que aproxima apenas de sua boca

pobre ser que não sabe para onde ir

cambaleando o medo de caminhar só

triste é o tempo que passa rápido

arrepio todo meu corpo quando te vejo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/03/2018
Código do texto: T6278009
Classificação de conteúdo: seguro