Medo
Qual é o teu medo?
O que te vem, o que te afasta...
De si, pra si.
Nos outros o nó nasce sem dobras
E tu engole todo o teu pranto
Que no silêncio
No balanço suado
Te rasga e costura
Tua sangria carne.
Deixa o pé dessa porta,
Adentra o dia quente e sente
Sente que os olhos desvirtuados
Não são os teus.