amor e paixão

após o dia às vezes sonhamos

na noite perdemos o sono

quero apenas um sorriso

um sorriso sem julgamento

um sorriso sincero

quero sempre estar ao lado do amor

amor e paixão com liberdade para pensar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/03/2018
Código do texto: T6278007
Classificação de conteúdo: seguro