amei

amei como um inveterado animal

corri, busquei e aprendi no amor

amei quando apenas sonhava

cresci, aproximei e seu beijo ganhei

um dia seu amor fecundei

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/03/2018
Código do texto: T6278005
Classificação de conteúdo: seguro