Neoviver
O que é o tempo?
O que é a idade?
Parâmetros?
Aspectos absolutos, relativos?
Questões, questionamentos à prova
E tudo tem seu tempo
Cada um tem seu próprio tempo
Não se pode perder tempo
Porém o tempo não se perde
Nem nós o perdemos
O tempo transcorre
Segue, sempre, sempre
E sempre em frente
Não retrocede
Não se transmuda
Não se desfigura
Ele não muda
Mudamos nós, isso sim, com ele
A maneira de pensar
De perceber
De ver o mundo
Aproveitamos a experiência, os momentos vividos
E repensamos,
Revivemos e neovivemos
Nada é em vão
Nenhum tempo se perde
Nem se recupera tempo
Vive-se
De uma forma ou de outra
Como pretendido ou não
Arrepender-se ou não
Não é uma questão de tempo para ganhar ou perder
Porém de satisfação com seus próprios atos
Das conseqüências advindas
Das conseqüências geradas
Curitiba, 03.MAR.2005