Lua nova

Lua nova que brilha reluzente no sertão

Ilumina a estrada de quem insiste em seguir

Acompanha o retirante na tristeza infinita

Enche de alegria os corações dos sonhadores

Lua nova que penumbra os amores febris

Acompanha cada gesto de extrema paixão

Invade os sentidos de quem vive o amor

Reflete nos sorrisos escondendo as dores

Lua nova que está presente em toda cidade

Derrete os corações de quem esconde solidão

Penetra nas retinas de quem vive a suspirar

Ainda sobrevive nos versos dos cantadores

WCJ
Enviado por WCJ em 12/03/2018
Código do texto: T6277948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.