Só por hoje
Ando cansado de tanta estrada
Nestas buscas que dão em nada
As verdades talvez sejam falsas
No meu rosto só vejo as marcas
Já não acredito tanto em mim
Mas a esperança se nega ao fim
Nesse passo vou caminhando
Acho que devo estar acordando
O peso no ombro já dita as regras
Eu não consigo abrir as janelas
A tal liberdade parece uma ilusão
Que venha o sol e invada a visão