Grafia
Sempre lidei com as letras
Quando pequeno tinha aula de caligrafia
Na escola onde eu estudava palavras eu produzia
Tinha o prazer de ter a letra bonita!!
Era cobiçado pela minha habilidade
Mais tarde quando cresci aprendi letras góticas
Me lembrava os tempos épicos
Eram traços exóticos!!
Talvez eu era o único
A gostar dessa grafia lógica
Típico de pessoas metódicas
Não sabia que mais tarde seria um ser poético
A vida dá voltas!!
Isso tudo era atípico aos meus desejos!!
Depois de um tempo sobrescritei convites de casamento
Ainda lidando com as letras, caneta bico de pena
Hoje não faço mais, uma pena!!
Não me perguntem por que parei
Talvez, cansei
Se me pedirem para sobrescritar, faço como um hobby
Hobin hood que me perdoe
Apesar de não viver em um aldeamento
Roubei talentos, distribuir ao vento
Vivo em outros tempos.....
Carrego caracteristicas...
Semelhantes daqueles momentos!!