Agonia.
Noites de lua , sem luar;
Noites silenciosas...
apenas sussurros vazios.
Silêncio angustiante!
Dias de sol, sem cor,
em dias desbotados...
Apenas folhas secas
varridas pelo vento;
Esgotada...
Espero um sopro de vida.
E... Nada!
Estou sufocando.
Minh'alma soluçando grita.
Não sou ouvida...
Que agonia!
Ana Maria Brasiliense
12/03/2018