FILAMENTO
No desenho interior
vãos abertos
toalhas espalhadas
nuas as mesas
tapetes voadores
nos batentes das portas
entreabertas
Voam pensamentos
correm as sílabas
coesas e dispersas
formando mosaicos
prosaicos
iluminam-se os cantos
as paredes
em que te encosto
acendem-se idéias
minha poesia
no seu corpo
é só filamento
o resto é conversa