Não é igual

Não adianta me buscar nela

Os beijos não são iguais

O carinho não é igual

A forma de amar muito menos

Entenda de uma vez

Podes tentar fazer igual

Mais o meu sabor jamais encontrar em outro beijo

Somente os toques de minhas mãos te saciam

Somente meu beijo mata sua sede

Somente comigo se entregas totalmente

Choras de prazer pelo prazer que Dou!

Então vem meu poeta sedutor

Vamos viver perigosamente esse amor!!!!!!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 12/03/2018
Código do texto: T6277809
Classificação de conteúdo: seguro