Uivos sobre a neve

Seja em uma esquina ou quem sabe

Dentro de um bar talvez

Escorrendo e fugindo do vento

Não poderá se esconder por mais tempo

Você ouviu aquele uivo não foi?

Sim não era apenas um

Uma alcateia que se alimenta adivinha de que?

Seus medos suas culpas suas fraquezas

Pois chegou a hora as janelas trancadas

Neva lá fora restam eles e você

Não há necessidade de luzes

Se pretende enxergar seus inimigos

Acenda sua própria chama

Fale grite cante chore um monte

Seja insano desabafe pense e ore

Aproveite que as portas estão trancadas

Porque ao final desta noite duas se abrirão

Transformar os lobos em amigos

Fazer com que uivos se tornem canção?

Ou alimentá-los com o sangue de sua fome

Sua escolha seu arbítrio sua vida

E então o que teremos para hoje?

O que pretende fazer com você mesmo

Antes que termine a madrugada?

Vamos amar ou nos machucar esta noite?

São tantos os uivos que ouço ao abrir a janela

E continua a nevar lá fora...

Fiquem com Deus

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=325833 © Luso-Poemas