Momentos de amor

Há momentos fortuitos

sem programar e sem intuito

uma aproximação de um ente na rua

sem endereço nem vestimenta

fome que ainda fomenta

sem ilusão e com mensalão

para os governantes tudo está bom

o amor está na individualidade

sem levar em conta a idade

levando um pão ou um cobertor

ao desabrigado, essa ação é momento de amor

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/03/2018
Código do texto: T6277727
Classificação de conteúdo: seguro