Os pinceis

Percorrem contornos

Do desenho imaginário

Espalha, funde cores

Cria a imagem do olhar

E gera o filho para a multidão!

12/03/2018

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/03/2018
Código do texto: T6277675
Classificação de conteúdo: seguro