O tempo é agora

A felicidade às vezes desliza por entre os dedos, caem ao chão, espalhando-se

Perdemos a conta de quantos foram os momentos que não aproveitamos

E como não é possível juntar os cacos

E como não podemos pegar o ponteiro do relógio e voltar

Ficamos encarcerados em nós mesmos...

O tempo é remédio e veneno, depende de quem o interpreta

Cada um tem a sua maneira, claro

Hoje mesmo ouvi murmúrios vindo do passado

Voltando do trabalho, vi a criançada indo a escola

E logo me veio a cabeça as genuínas e pura lembranças

Senti o olor do caderno e todo o material novo no primeiro dia de aula

O sabor da descoberta da amizade, os primeiros amiguinhos

A primeira paquera, aquela menina... isso me fez até ficar corado como antigamente.

E também uma vez ou outra, os monstros saem debaixo da cama e do armário

É inevitável!

Até tento não pensar, entretanto, as lágrimas falam por si

É um tanto entrelaçado e doloroso

Mas como tudo na vida, a tempestade passa depois de levar com ela algumas casas e árvores.

Ser feliz não é uma matéria impossível

Só que, tem horas que não nos contentamos com o simples

E por vaidade queremos o muito

Talvez a felicidade bateu em sua janela e você ignorou, só pelo fato de o dia estar acinzentado

E se a felicidade sentou ao seu lado na faculdade e você metido, não deu nem bolas a ela

Pode ser que a felicidade está te chamando e como de praxe, você está aí isolado em seu próprio mundo.

Hoje eu olhei para o céu e pude ver o quão é bonito um dia ensolarado

Tive a percepção de que tudo a nossa volta está se deteriorando

Contudo, vi que ainda sim, há sorrisos voluntários por entre o cais da infelicidade

Existem pessoas e momentos que valem mais do que todo dinheiro do mundo

Existem razões para sorrir para um estranho

E abraçar a quem nos odeia

Existe o tempo de fazer o seu tempo

De ser o autor e desenhar seu quadro que ficará estampado

E a sua arte/beleza, mudará a vida, seja lá de uma única pessoa

Ainda há tempo

Para lembrar

Para sorrir

Para se arrepender

Para doar

Para emprestar

Para fazer valer o tempo

Para amar....

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 12/03/2018
Código do texto: T6277642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.