Poema esperançoso

Espero que aprendamos com a vida...
Vida que dói e faz doer
Espero que enxerguemos além da curva...
Além da curva não é preciso nascer
Espero que o quebra cabeça se complete...
E as peças não voltem a se mexer
Espero que o sol se apague
E surja um novo sol,
Que não se precise perceber
Espero que os pensamentos se diluam,
E o êxtase impessoal o substitua,
Sem hierarquias de poder
Meu poema é de esperanças
Embora seja difícil de crer


Cesar Machado Sema
12-03-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 12/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6277568
Classificação de conteúdo: seguro