12 DE MARÇO

12 de março, neste dia como

todos os dias surgiu no país

tropical, no sertão nordestino,

nascia um destino.

Tinha uma missão?

Surgiu para quê?

Para que fim?

Um mero acaso?

12 de março, uma data

de alegrias, tristezas,

de certezas, incertezas,

acertos, erros

de um ser humano que

veio ao mundo,

Encontrou espinhos

em vários caminhos.

Mas a luz do Universo

fez prosseguir, tinha

um rumo aderir,

O mundo não parava,

se transformava,

eram novos valores

que surgiram , os

alicerces desalicerçados,

um mundo em movimento,

mas uma parte dormente.

12 de março raiou ,não

significou ,não brilhou,

as tormentas sobressaíram

neste dia em que surgiu.

A luz do Universo

brilhou e saiu

do calor do sertão

para a brisa do mar

que o fez se transformar.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/03/2018
Código do texto: T6277541
Classificação de conteúdo: seguro