Escrevo apenas
"Se a poesia morar dentro
Não tenha medo de ser
Vai rabiscar céu e nuvens
Até na areia escrever
A história que te couber
Seja verdade ou não
Basta sair do coração
Não precisa seguir um padrão
Deixa fluir o que vier
Que seja no céu da meia noite
Ao pino da luz do meio dia
Quando me visto de poesia
Tudo é novo dentro em mim
Transformo em doce magia
Ou amores que não tem fim ..."