Não desista

No balanço da vida

Fui e voltei

Nossa, como eu errei

Tentei a sorte

E percebi que não é assim

Pra vencer tem que ser forte

Muito mais do que vencer

E parar de todo dia morrer

Não vale a pena se prostrar

Toda vez que errar

Levante a cabeça e comece a caminhar

Vá adiante

Seja corajoso, pois é hora de perseverar

Enfrente com unhas e dentes

Lute, sacrifique, não pare de batalhar

Não desista

Insista

Pois a vitória está prestes a chegar!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 12/03/2018
Código do texto: T6277467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.