São Jorge

São Jorge menino

Sonhando na lua,

Jorge e o cavalo

A galope na lua.

Jorge luzindo

Na rua noturna,

Acende amores

Corações e lutas.

Girando ao redor da Terra

Cavalgando e trotando o astro,

Ninfas serenas e belas

Dançam no céu estrelado.

Chuvas de meteoros

Lança pelo céu ardente,

Zela pela liberdade

E por desejos de estrelas cadentes.