CARREGANDO

CARREGANDO

Lá vai o vento

Carregando ao léu

As nuvens do céu

Folhas de árvores

E de papel

Só não carrega

Meus amores

Minhas dores

Minha travessia

Minhas poesias sidéreas

Dessas coisas etéreas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/03/2018
Código do texto: T6277123
Classificação de conteúdo: seguro