Hoje Choro.
Hoje vou chorar.
Por não ter você aqui.
Choro por desejar.
Teus beijos e teus abraços.
Choro por querer teu corpo.
Pra tocar acariciar e amar.
Choro por sentir o vento.
Que toca meus lábios.
Trazendo o sabor dos teus beijos.
Choro por olhar a lua.
Que ilumina nosso quarto.
Sobre a cama o lençol amassado.
Da última noite de amor.
Choro choro e não paro de chorar.
Porque a dor que sinto aqui.
É a falta de você.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel