ACEITANDO SER MORTAL
Não é crise de tristeza
Chorar com clareza,
É inundação de realidade
Aceitação da verdade.
Como abre os olhos um recém-nascido
Abri para ver o destino despido,
E sem saída aceitei sem querer o final
Porque não tive escolha em ser mortal.
E logo no reflexo da janela eu me vi
E não havia mais maquiagem em mim,
Vi que tudo por aqui é ilusão passageira
Vaidade íntima e não estrangeira.
E descobri sozinha o que ninguém disse
E minha mente nem aceitou que eu mentisse,
Que a vida não é enfeitada de ilusão
A vida é em outro lugar acima desse chão.
Porque a palavra vida é linda demais
Pra significar uma simples passagem,
E os seres humanos sem amor
São pobres almas sem nenhuma bagagem.
Eu me aceito no espelho mortalmente
Não é porque não tenho outra saída,
É somente por um motivo bem simples
A morte me levará a verdadeira vida.
25/12/16