BELEZA

A tristeza me corrói o coração

Quando chego e não estás,

É como um quarto escuro

É como uma ilha sem paz.

Nunca ouvi a tua voz

Mas pra mim já é a mais bela,

Pois tuas palavras é como chama

Que clareia e revela.

Nunca vi o teu sorriso

Nem senti o teu perfume,

Mas pra mim já é comum

Pois sonhar contigo é costume.

Nem os mares mais azuis

Nem as flores mais elegantes,

Nem o mar tão grandioso

Nem o maior dos diamantes.

Podem ganhar de tua beleza

Interior que me encanta,

Que me atraí e me puxa

Mas também me espanta.

De tão profundo que é

O sentimento que sentimos,

Que quanto mais nós negamos

Mais nos atraímos.

Thais Helena Sousa
Enviado por Thais Helena Sousa em 11/03/2018
Código do texto: T6277107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.