A CURA
No meio desse tempo abafado,
Tendo um gato do meu lado,
Penso onde estive com a cabeça.
Tanto tempo de amor coagulado,
Tanto ódio em mim suado,
Que não percebi minha fraqueza.
Tendo meus miolos apodrecidos,
A derramar podridão pelos ouvidos,
As mentiras dos pensamentos venenosos.
Ainda bem que antes da pegada da morte,
Na frieza da sepultura tive sorte,
De me curar com teus beijos amorosos.
09/01/2017