Entrelinhas 2
Sendo assim, começou o fim
Não queria nem te ver, e tinha que te dizer
Acabou. Não quero mais. Chega de amar.
Parece que o fim esteve sempre presente
O passado, nunca existiu. Era eu sem você, mas você? Você nem viu.
Sendo assim, era tudo igual, já tínhamos um final.
Um filme sem sal. Sem sol. Capaz de nos iludir por um breve momento, vedar os olhos e o alento? Normal.
Sendo assim, sigo só.
É bem melhor.
Começou e deu sinal, do final.