Tormenta

Engulo gritos com batatas;

medos fritos com mostarda e maionese.

Os guardanapos são frágeis;

não suportam a urgência da caneta.

Abro a bolsa e pego um livro.

Olá, Virginia Woolf!

Caminhamos juntas ao farol.

Ela mira as ondas,

diz meu nome,

exige que eu preste atenção

na solidez do farol,

na força das ondas,

no sofrimento do farol,

no desespero das ondas.

Ela me encara e diz:

- Escolha.

(Verônica Marzullo de Brito)

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 11/03/2018
Código do texto: T6277004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.