Setas e rotas da saudade

O sol lá fora

Ainda ilumina as lembranças.

Enquanto aqui dentro,

O anoitecer deixa sombras

Dos seus passos

A percorrer meu mundo

Em um caminho sem setas.

A escuridão

Segue seu curso

Junto as incertezas.

Enquanto cato na estrada,

Punhados de sonhos

Onde todas as rotas

Levam-me para você.