Se escondes neste céu tão nebuloso

Se escondes neste céu tão nebuloso

de mistérios há urdires e formares...

Pouco à pouco e em silêncio luminoso,

brilho que há de mostrares.

Embranquecida tua face, reluzente

em meio a escuridão.

Da enegrecida noite que te sentes

como o palpitar de um coração.

Pois esta chuva deve seres, tuas lágrimas que gotejas

em mim que ando distraído - ah com esse olhar...-

Tão vago em ti que trovejas...

Oh em ti que me fazes sonhar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 11/03/2018
Código do texto: T6276968
Classificação de conteúdo: seguro