Eterna Mágoa
Eterna Mágoa
O homem por sobre quem caiu a praga
Da tristeza do mundo,o homem que é triste
Para todos os séculos existe
E nunca mais o seu pesar se apaga!
Não crê em nada,pois,nada há que traga
Consolo a Mágoa,a quem só ele assiste.
Quer resistir,e quanto mais resiste
Mais se lhe aumenta e se lhe afunda a chaga.
Sabe que sofre ,mas o que não sabe
É que essa mágoa infinda assim,não cabe
Na sua vida ,é que essa mágoa infinda.
Transpõe a vida do seu corpo inerme;
E quando esse homem vira verme
É essa mágoa que o acompanha!
‘‘A.P.A.A’’