Paixão

Terra balança

Mundo gira

Sol resfria

Gelo quebra

Pernas tremem

Alma arrepia

Mãos coçam

Suor escorre

Cabeça roda

Coração explode

Olhos brilham

Sorriso brota

Tudo acontece

Se ela chega

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 11/03/2018
Código do texto: T6276828
Classificação de conteúdo: seguro