SIGNIFICADO

SIGNIFICADO

O que significa

Eu te amo

Significa

Que te quero perto

Que me dedique tempo

Que me ouça

Que não me olvide

Que me perdoe

Que durma e acorde comigo

Que sorria junto

E chore também

Que me ame

Como

Eu te amo

Sem parecer egoísmo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/03/2018
Código do texto: T6276815
Classificação de conteúdo: seguro