Dormir sem sonhar
Poema
Poema
De frente ao teclado, as letras me chamando, diziam;
- Fale.
Hesitei em escrever, calar, entalar-se?
Muitas vezes o silêncio fere mais do que o grito.
Caminhei pela casa, me perguntando o porque de um tudo- Fale.
Hesitei em escrever, calar, entalar-se?
Muitas vezes o silêncio fere mais do que o grito.
tornar -se de um dia para o outro, um nada sem respostas.
Fitei um caminho que mais parecia uma fuga urgente.
Não consegui ir, sem falar pelo menos um pouco.
Só me restou escrever, é que há qualquer coisa inexplicável
de amor mistério em seus olhos, quanto mais o tempo passa,
mais profundidade neles eu encontro... E amo.
Não consegui ir, sem falar pelo menos um pouco.
Só me restou escrever, é que há qualquer coisa inexplicável
de amor mistério em seus olhos, quanto mais o tempo passa,
mais profundidade neles eu encontro... E amo.
Ontem eu vi o seu rosto, não queria ver mas vi, como?
- O dia quis me presentear, o destino veio mexer comigo,
( coisa que ele sabe fazer muito bem ).
Tenho a impressão de que esse tal destino, me ama, ou odeia,
porque ele não consegue me deixar seguir indiferente à mim.
Por alguns instantes eu confesso que o meu coração não parou
de pulsar intensamente, os meus olhos se banharam das lágrimas
que estavam guardadas, para aliviar o meu pesar de haver perdido
você, o único e imenso amor da minha vida.
De repente, você estava lá, mesmo sendo, numa fotografia
descansando sorrindo em minhas mãos.
Os seus olhos de mistérios estão iguais, os seus cabelos a cada dia,
mais tingidos de neve, lindos! E a sua boca? Suspirei.
Lembrei do nosso sonho de tomarmos um
chocolate quente, na Suiça...
Por entre as neves, assim relembrei tantas coisas.
Lembrei o dia em que pedi, que não tingisse os seus cabelos,
Tenho certeza que de nada você esqueceu.
- Percebi também, que você continua sendo o meu grandão.
Eu tão pequena, tão insignificante para você!
E assim dormi, e dormir não significa sonhar, ou lhe esquecer,
dormir significa guardar o amor infinito, para no outro dia,
continuar à sentir esse amor por você.
Ah se estivesse ao meu alcance com você sonhar,
eu viveria somente para dormir para melhor viver.